[ВИДЕОРЕЦЕПТ] Сладкие и нежные куриные лолипопы. Простой рецепт приготовления куриных голеней в духовке.

Рецепт:

  1. Курные ножки Соевый соус — 100мл
  2. Вишневый сок/сироп — 100мл (можно прям с вишнями)
  3. Бальзамический уксус — 1ст. ложка (15 мл. на видео ошибка)
  4. Чеснок — 3 зубчика Маринованный имбирь как для суши Смесь перцев.
  5. Маринад: смешиваем соевый соус, вишневый сироп и бальзамический уксус, добавляем рубленный чеснок.

Инструкция: Ножки надрезаем снизу удаляем хрящ и перерезаем(по возможности удаляем) сухожилия, спускаем мясо по кости до середины. Кладем в зип-пакет и заливаем маринадом, добавляем имбирь. Маринуем 3 часа. Далее выкладываем ножки (вместе с маринадом) в форму устланную фольгой и посыплем перцем. Запекаем в духовке 40-50 минут при 200°С. За 20-30 минут до выключения переворачиваем. Каждый 10-15 минут поливаем маринадом из формы.

Оксана
Оцените автора
FEMZ
Добавить комментарий